Regelmäßiger Konsum erhöht Darmkrebsrisiko
WHO stuft Wurst als krebserregend ein
Würstchen, Schinken und anderes verarbeitetes Fleisch sind nach Einschätzung der Internationalen Krebsforschungsagentur krebserregend.
Würstchen, Schinken und anderes verarbeitetes Fleisch sind nach Einschätzung der Internationalen Krebsforschungsagentur krebserregend.
Würstchen, Schinken und anderes verarbeitetes Fleisch sind nach Einschätzung der Internationalen Krebsforschungsagentur krebserregend. Der regelmäßige Konsum erhöhe das Risiko für Darmkrebs, teilte die Behörde der Weltgesundheitsorganisation in Lyon mit - und zwar um 18 Prozent je 50 Gramm täglich.
Diese Fleischsorten sind gesundheitsgefährdend
lautet das Ergebnis der lARC-Studie. Zu den gesundheitsschädlichen Produkten gehören unter anderem Würtchen, Dosenfleisch, Trockenfleisch und Soßen fleischlicher Basis.