Steaks binnen Minuten schonend auftauen
Lust auf Grillen, aber das Fleisch liegt noch in der Gefriertruhe? Mit dieser Methode werden die tiefgefrorenen Steaks innerhalb von wenigen Minuten schonend aufgetaut.
Lust auf Grillen, aber das Fleisch liegt noch in der Gefriertruhe? Mit dieser Methode werden die tiefgefrorenen Steaks innerhalb von wenigen Minuten schonend aufgetaut.
Ein genialer Trick sorgt dafür, dass ein spontaner Grillabend nicht ausfallen muss, weil das Fleisch tiefgefroren ist. Und wer in Physik aufgepasst hat, kennt diesen Trick vielleicht sogar. Dafür braucht man lediglich zwei Metall-Kochtöpfe. Einen der Töpfe umdrehen und das Steak darauf platzieren. In den zweiten Topf Wasser füllen – das kann sogar kalt sein. Den Topf dann auf dem Steak platzieren und warten. Das Metall zieht die Kälte aus den Steaks und leitet sie ab. Nach fünf bis sieben Minuten sind die Steaks aufgetaut.
Einen weiteren Trick siehst Du hier im Video: