Leckerer Butterkekskuchen mit Vanillepudding
Dass Butterkekse nicht nur „pur“ süchtig machen können, beweist dieses geniale Rezept. So zauberst Du im Handumdrehen einen köstlichen Butterkekskuchen mit cremigem Vanillepudding...
Dass Butterkekse nicht nur „pur“ süchtig machen können, beweist dieses geniale Rezept. So zauberst Du im Handumdrehen einen köstlichen Butterkekskuchen mit cremigem Vanillepudding...
Der Kuchen besteht aus einem simplen Rührteig, selbstgemachtem Vanillepudding und natürlich Butterkeksen. Als besonderes Highlight kannst Du auch noch Früchte Deiner Wahl verwenden.
Sind 15 Minuten vergangen, hole den vorbereiteten Boden aus dem Ofen und verteile den Vanillepudding darauf. Backe den Kuchen dann nochmal 30 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze. Nach dem Auskühlen folgt die Dekoration.
Schlage die Sahne steif und lasse dabei Sanapart in die Schüssel rieseln. Verstreiche die Masse dann gleichmäßig auf dem kalten Kuchen. Gib ganz zum Schluss die Butterkekse darauf und lagere den Kuchen über Nacht am besten im Kühlschrank. Dann darf geschlemmt werden!
Quelle: Club of Cooks, Evas Backparty/Youtube