Radio
jonathan-velasquez (unsplash)
Radio
Gefüllte Paprikaringe

Dieses Rezept stellt die gefüllten Paprika Deiner Mutter in den Schatten

Obwohl Du oft geübt hast, kommen Deine gefüllten Paprika nicht an die Deiner Mutter ran? Dann solltest Du dieses einfache Rezept ausprobieren.

Für vier Portionen brauchst Du:

  • 2 Paprika
     
  • 400 g Rinderhack
     
  • 1 TL Salz
     
  • 1 TL Pfeffer
     
  • 1 TL Cayennepfeffer
     
  • 1 gewürfelte Knoblauchzehe
     
  • 1 TL Paprikapulver
     
  • 1 EL Semmelbrösel
     
  • 60 g geriebenen Parmesan
     
  • Pflanzenöl
     
  • 100 g Tomatensoße
     
  • 100 g geriebenen Käse
  1. Wasche die Paprika, schneide sie insgesamt zu vier dicken Ringen und entferne die Kerne. Schneide die Anfangs- und Endstücke der Paprika in kleine Würfel.
     
  2. Vermenge das Hackfleisch mit den Gewürzen, Knoblauch, Semmelbröseln und Parmesan. Fülle die Mischung zu gleichen Teilen in die Paprikaringe.
     
  3. Erhitze Öl in einer Pfanne und brate die Ringe von beiden Seiten an.
     
  4. Leg die angebratenen Paprikaringe dann auf ein Backblech, gib Tomatensoße und geriebenen Käse darauf und backe alles für 30 Minuten bei 150 Grad.