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Praktischer Trick am Frühstückstisch

So wird Butter in Sekunden streichzart

Butter, die frisch aus dem Kühlschrank kommt, ist meist nicht weich genug, um sie direkt aufs Brot zu streichen. Doch es gibt einen Kniff, der dieses Problem im Handumdrehen löst.

Das benötigst Du

Zu kalte und harte Butter lässt sich nur sehr schlecht aufs Brot schmieren, doch wärmt man sie in der Mikrowelle auf, wird sie schnell zu flüssig. Das Problem lässt sich jedoch ganz leicht lösen. Alles was du hierfür benötigst, ist ein Glas sowie heißes Wasser.

  1. Befülle das Glas mit heißem Wasser.
  2. Nach einer Minute schüttest Du das Wasser vorsichtig aus und stülpst das leere und warme Glas über die Butter. Lasse nun beides für zwei Minuten stehen.
  3. Durch die Wärme, die von dem Glas abgegeben wird, wird die Butter weich und lässt sich anschließend ohne Probleme auf das Brot schmieren.

Hier wird der Trick noch einmal anschaulich erklärt:

Quick Tips: Softening Butter in Moments | One Pot Chef
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