Karl Petsch
Karl Petsch
Papa kocht vom 24.08.2024

Rezept: Lende in Salsa

Es kocht: Caterer und Betreiber des Foodtrucks „Rolling Snack“ beim Wochenmarkt Kaiserslautern Karl Pletsch.

Lende in Salsa

Zutaten:

  • 750 - 800 g Schweinelende
  • 1 Becher süße Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Flasche Salsa
  • Pfeffer, Salz
  • 300g geraspelter Gouda-Käse

 

Zubereitung:

Lende in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und kurz von beiden Seiten
vorbraten. Auflaufform einfetten und Fleischscheiben hineinlegen.
Die Flasche Salsa mit Schmand und Sahne vermischen und über die Fleischscheiben
gießen. Zuletzt den geraspelten Gouda darauf verteilen.

lm Backofen bei 180 - 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten überbacken.

Schaltet wieder ein, wenn es heißt "Papa kocht"!

CLOCKCLOCK mit SORRY

RPR1. – der beste Musikmix für Rheinland-Pfalz

RPR1. – der beste Musikmix für Rheinland-Pfalz


Es läuft:
CLOCKCLOCK mit SORRY