App zeigt Dir, wer Dich auf Facebook gelöscht hat

Bei Facebook bekommt man in der Regel nicht mit, wenn ein virtueller Freund die Freundschaft kündigt. Doch wir haben einen Trick, wie Du das zukünftig herausfinden kannst.

Diese App ist die Lösung!

Bei Facebook erhält man eine Nachricht, wenn die Freundschaftsanfrage versendet wurde. Wird die Anfrage angenommen, bekommt die ganze Facebook-Welt in der Regel mit, dass man einen neuen Kontakt in seiner Liste hat. Wenn aber die Freundschaft gekündigt wird, passiert das immer ganz still und heimlich. Doch mit Hilfe einer App kann auch das künftig nachverfolgt werden.

Die App heißt „Who deleted me on Facebook“ und speichert nach der Installation die aktuellen Facebook Freunde. Dadurch kann der Nutzer sehen, welche Freundschaften gekündigt wurden, welche selbst beendet wurden und welcher ehemalige Freund den Account selbst deaktiviert hat.

App

Bild: Screenshot / Apple Store

 

Die App ist in fast allen Versionen erhältlich und ist kostenlos. Es gibt sie für:

  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • iPhone und iPad
  • Android

Der klare Nachteil ist aber, dass es erst ab dem Zeitpunkt angezeigt wird, wenn die App heruntergeladen wurde. Alle Personen, die einem vorher die Freundschaft gekündigt haben, bleibt wohl ein „ewiges“ Geheimnis.

 

Weitere Themen

Mehr von RPR1.