Nie wieder unreife Avocados

Avocados sind vielfältige Kraftpakete mit herrlich mildem Geschmack. Sie enthalten viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe und ungesättigte Fettsäuren, die uns lange satt und sogar schlank machen. Doch im Supermarkt werden sie meist unreif verkauft, weshalb man sie nicht direkt verzehren kann.

Innerhalb von Minuten weich und cremig

Da Avocados nicht am Baum reifen, sondern hart auf den Boden fallen, kommen sie in der Gemüseauslage des Superamrkts oft noch ungenießbar an.

Es gibt allerdings eine simple Möglichkeit, die Frucht schnell verzehrfertig werden zu lassen. Alles was Du dazu benötigst ist Alufolie und Backpapier.

 

So funktioniert der Trick

Die ganze Avocado wird mit Alufolie umwickelt und auf das Backpapier gelegt. Sie muss nun für ca. 10 Minuten bei 90 Grad im Backofen erhitzt werden.

Je nachdem wie hart die Frucht ist, kann es aber auch etwas länger dauern bis sie weich wird. Nachdem die Acovado abgekühlt ist, kann man sie sofort weiterverarbeiten - oder direkt vernaschen. 

 

Quelle: Huffington Post

 


 

Mehr zum Thema

Weitere Themen

Mehr von RPR1.