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RPR1.Kunze kocht -live mit Sternekoch Harald Rüssel

Kunze kocht live mit euch und Sternekoch Harald Rüssel jeden Mittag das schnelle Rezept.

Das Schnelle Rezept

Es sind außergewöhnliche Zeiten für uns alle. Viele von uns betreuen zurzeit die Kinder zu Hause. Neben Homeschooling und Bespaßung gehört dazu natürlich auch ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie. 

Zusammen mit dem rheinland-pfälzischen Sternekoch Harald Rüssel aus Naurath an der Mittelmosel hat unser Moderator in der letzten Woche jeden Tag ein Gericht live auf Instagram vorgestellt, das in kürzester Zeit zubereitet werden kann. 

 

Alle Rezepte zum Ausdrucken, Sammeln und Nachkochen:

Rezept 01.04.2020: Knuspriges Freilandhühnchen

Rezept 02.04.2020: Tortilla mit Gemüse und neuen Kartoffeln

Rezept 03.04.2020: Kichererbsen Cous Cous / Zander

Rezept 06.04.2020: Walnuss-Risotto

Rezept 07.04.2020: Kartoffel-Bohnensalat / Wildwürstchen oder Ei

Rezept 08.04.2020: Apfel-Schwarzwurzelsüppchen

Rezept 09.04.2020: Saibling vom Grill

Rezept 14.04.2020: Räucherforellentatar mit Tomaten, Avocado und Spargel

Rezept 15.04.2020: Kohlrabi-Schnitzel

Rezept 16.04.2020: Kartoffel-Risotto

Rezept 17.04.2020: Tagliatelle mit Bärlauch und Radicchio

 


 

Harald Rüssel: Sternekoch, Fernsehkoch, Hotelier und passionierter Jäger

Harald Rüssel_Profilbild

Bild: B. Dutka / Nestwärme

Der gebürtige Rheinländer stammt aus einer Gastronomenfamilie. Er ist ein kreativer Handwerker, der es liebt, neue Gerichte zu entwickeln und mit ihnen wunderbare Geschichten zu erzählen.

Das eigene Boutique-Hotel „Rüssels Landhaus“ mit einem Sternerestaurant und einem regional ausgerichteten Restaurant („Hasenpfeffer“) ist dabei seine Wirkungsstätte. Gelegen in einem Seitental der Mosel, mit belassenem Charakter des alten Mühlanwesens verstrahlt Ruhe und Harmonie.

Das eigene Jagdrevier spendet nicht nur frisches Wildfleisch für den Koch, sondern auch heimische Kräuter für den selbst kreierten „Harrys Waldgin“ (gebrannt von Hubertus Vallendar). Daneben ist der Wald eine Inspirationsquelle für Jäger und Waldliebhaber Harald.

Aber auch die tiefen Freundschaften zu Winzern aus dem regionalen Weinbaugebiet Mosel, Saar, Ruwer sowie familieneigene Weingüter formen den Charakter des Hauses mit: Es geht vor allen Dingen um Genuss, Geschmack und Lebensfreude!

Zu "Rüssels Landhaus"

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