RPR1.

Herzlich willkommen bei „Die Lohner´s“! – RPR1.

RPR1.

RPR1.

RPR1. Nachmittag mit Daniel Kaiser

Jetzt läuft: CATCH & RELEASE - MATT SIMONS

Am 26. Februar ist Thementag bei RPR1.

Anzeige

Herzlich willkommen bei „Die Lohner´s“!



Wenn sich Deine regionale Bäckerei vorstellt, erfährst Du, was  Ausgezeichnete Handwerks-Qualität für „Die Lohner´s“ bedeutet.

Den roten Faden in der Unternehmensphilosophie findet man schnell denn, es ist die Leidenschaft am Backen.

Das alles natürlich ohne chemische Zusätze und besten Rohstoffen vorzugsweise aus der Region. Es ist die Leidenschaft an der täglichen Dienstleistung für zufriedene Kunden und an der Sicherung zukunftsorientierter Ausbildungs- und Arbeitsplätze.

Wir sagen Dir natürlich welche leckeren Genüsse „Die Lohner´s“ für Dich bereithalten und warum die Qualität immer am erster Stelle steht.

Traditionell und lecker: "Lohner´s Uriges“ – Das Urkorn Brot

Immer mehr Menschen wünschen sich möglichst ursprüngliche, mit traditionellen Zutaten hergestellte Lebensmittel. Diesem Wunsch kommen „Die Lohner’s“ jetzt mit dem neuen Brot "Lohner’s Uriges" entgegen: Ab dem 02. März gibt es bei uns das neben Weizen und Roggen mit Dinkel und den Urgetreidesorten Einkorn, Emmer und Waldstaudenroggen gebackene Brot. 

Möchtest Du ein Teil von „Die Lohner´s“ werden?

„Die Lohner´s“ haben auch als attraktiver Arbeitgeber viel zu bieten und freuen sich deshalb auf qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die einen hohen Anspruch an sich selbst und an ihre Arbeit haben.


Du willst noch mehr über „Die Lohner´s“ wissen? Jetzt reinklicken und informieren! 

Kommentare (erst nach Anmeldung nutzbar)

fbloginbar