Radio
jonathan-velasquez (unsplash)
Radio
Leichter geht's nicht!

Nutella-Kuchen mit nur zwei Zutaten

Mit nur zwei Zutaten zauberst Du im Handumdrehen einen leckeren Nutella-Kuchen! Hier gehts zum Rezept...

Wer bisher dachte, es sei ein riesengroßer Aufwand, leckere Törtchen zu backen und die gesamte Küche würde danach im Chaos versinken, der wird jetzt eines Besseren belehrt!

Für den sündhaft-leckeren Nutella-Kuchen (auch Lava-Kuchen genannt) braucht man nämlich nicht mehr als zwei Zutaten und eine halbe Stunde Zeit.

So funktioniert es:

  • Du brauchst ein Glas Nutella und zwei Eier. Weitere Zutaten werden nicht benötigt.
  • Trenne zunächst die Eier und schlage dann das Eiweiß steif zu Eischnee.
  • Vermische in einer separaten Schüssel das Eigelb mit der Nutella.
  • Gib dann die Nutella-Eigelb-Mischung langsam zum Eischnee dazu und verrühre alles gut miteinander.
  • Fülle die fertige Masse in ein ofenfestes Glas, das du vorher mit Butter ausgefettet hast.
  • Backe den Kuchen nun ca. 30 Minuten bei 175 Grad.

Der Nutella-Kuchen mit dem flüssigen Schoko-Kern passt übrigens super zu Vanilleeis! Dekoriert werden kann er aber beispielsweise auch mit Sahne, Puderzucker oder bunten Streuseln.

Hier gibt's nochmal die Videoanleitung zum Anschauen:

NUTELLA CAKE mit 2 ZUTATEN
NUTELLA CAKE mit 2 ZUTATEN

Quelle: Youtube