Nichts mehr verpassen! Jetzt für Benachrichtigungen registrieren und die wichtigsten Nachrichten als erstes bekommen.

Was sind Benachrichtigungen? RPR1. verschickt Benachrichtigungen, wie man sie von Apps auf dem Smartphone kennt. Wir informieren Euch damit noch schneller über aktuelle Ereignisse in Deutschland und der Welt!
Benachrichtigungen abonnieren
Heute keine Lust auf Benachrichtigungen? Kein Problem, einfach das Fenster schließen - wir fragen nach einer Weile nochmal!

Lust auf Pizza-Chips?

Pizza- und Chips-Liebhaber sollten jetzt die Ohren spitzen. Wir haben den ultimativen Wochenend-Party-Snack, der sensationell schmeckt und in wenigen Minuten angerichtet ist.

Parmesan Shutterstock 2 480x

Bild: Shutterstock

Genial und super schnell zubereitet

Lust auf Pizza-Chips?

Pizza- und Chips-Liebhaber sollten jetzt die Ohren spitzen. Wir haben den ultimativen Wochenend-Party-Snack, der sensationell schmeckt und in wenigen Minuten angerichtet ist. Der Snack nennt sich "Pizza-Chips" und wird aus Parmesan und einer Zutat deiner Wahl gemacht.

 

Zum Ablauf:

Du heizt den Backofen auf 230 Grad vor.

Dann nimmst Du Dir ein Backblech und packst dort Backpapier drauf.
Danach kann es auch schon los gehen...

Parmesan Shutterstock 480x

Bild: Shutterstock

Du drapierst 1-2 EL Parmesan zu einem Häufchen. Das machst Du, bis Du auf dem Backpapier jede Menge Parmesanhäufchen hast. Danach kommt die Feinarbeit - soll heißen: Jetzt packst Du jene Zutat auf die einzelnen Parmesanhäufchen, die Du gerne magst. Wer Salami mag, legt auf jedes Häufchen eine Scheibe Salami. Wer die vegetarische Variante bevorzug, verziert die Häufchen mit Zucchini-Scheiben oder leckeren Gewürzen.

Sind alle Parmesanhäufchen belegt, kommt das Backbleck für ca. 5 Minuten in den Ofen. Sind die Pizza-Chips goldbraun gebacken, Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und fertig ist der ultimative Party-Snack.

 

Noch einen genialen Party-Snack gefällig?

Wie wäre es mit Oreo-Keksen ummantelt mit SpecK? >> Zum Rezept

Quelle: Wunderweib

Weitere Themen

Mehr von RPR1.